Samstag kommt Halvestorf / Herkendorf

Das Team 26.09.2016

Bereits am Samstag bestreitet der FC Algermissen 1990 sein nächstes Bezirksliga-Heimspiel. Im Rahmen des 9.Spieltags gastiert die SSG Halvestorf / Herkendorf im Ostpreußenstadion. Angepfiffen wird die Partie um 16Uhr durch Schiedsrichter Murat Ates.

Es kommt zum Aufeinandertreffen der aktuellen Tabellennachbarn von Platz fünf und sechs. Beide Teams haben 13 Punkte auf dem Konto und können damit durchaus von einem gelungenen Saisonstart sprechen. Die Gäste aus dem Hamelner Raum kommen mit einer ordentlichen Portion von zuletzt drei Siegen in Folge nach Algermissen. Zuletzt besiegte die SSG den TUS Germania Hagen mit 2:4. Die Siegtreffer zum Erfolg fielen erst in der Schlussphase. Mit Julian Maass haben die Gäste außerdem den aktuell Führenden der Torschützenliste (gemeinsam mit Adem Avci) in ihren Reihen, bereits neun Mal traf er in das gegnerische Gehäuse.

Die Hausherren haben zuletzt unglücklich beim Tabellenzweiten Lachem / Haverbeck mit 1:2 verloren. Der Siegtreffer fiel erst eine Minute vor Schluss. Gegen die SSG soll mit der Unterstützung der heimischen Fans der nächste Dreier eingefahren werden.

SSG Halvestorf-Herkendorf

Samstag, 1. Oktober 2016 · 16:00 Uhr