Letztes Auswärtsspiel in Elze

1. Herren 17.05.2016

Am kommenden Sonntag gastiert der FC Algermissen 1990 zum letzten Auswärtsspiel des Kreisliga-Saison 15 / 16 beim SSV Elze. Angepfiffen wird die Partie im Lindenwegstadion in Elze um 15Uhr durch Schiedsrichter Christian Krebs.

Während es für die Gastgeber noch um den Klassenerhalt geht, kann der FCA ganz befreit aufspielen. Lediglich das Ziel Torschützenkönig steht noch für Jan Drewke aus. Ansonsten will man sich vernünftig aus der Liga verabschieden. Eine kleine Hoffnung besteht allerdings auch noch auf den Kreismeister-Titel.
Hierbei müsste allerdings der aktuelle Tabellenführer beide restlichen Spiele verlieren und die Mannschaft um Kapitän Philipp Busche beide gewinnen.

SSV Elze

Sonntag, 22. Mai 2016 · 15:00 Uhr