Sonntag zu Gast in Ochtersum!

Das Team 07.04.2016

Am kommenden Sonntag (10.04) gastiert der FC Algermissen beim Drittletzten VFR Germania Ochtersum. Angepfiffen wird die Partie um 15Uhr in der Fritz-Ziesener-Arena durch Schiedsrichter Tobias Kohn.

Nach dem geglückten Heimspieldoppelpack, hat die Mannschaft um Kapitän Philipp Busche nun wieder zwei Auswärtsspiele vor der Brust. Zunächst Sonntag in Ochtersum, ehe es am Mittwoch in Bodenburg zur Sache geht. Zuerst sollte aber die volle Konzentration der Mannschaft von Trainer Milano Werner gelten, denn die junge Ochtersumer Mansnchaft war eine der wenigen, die dem FC bisher Punkte abgenommen haben. Im Hinspiel gab es im Ostpreußenstadion nämlich ein 2:2 unentschieden. Gefährlich sind die Gastgeber vor allem über ihre flinken Außenbahnspieler, sowie den groß gewachsenen Mittelstürmer Sebastian Schenk, der mit sieben Toren auch bester Schütze des VFR ist.

VFR Germania Ochtersum

Sonntag, 10. April 2016 · 15:00 Uhr