Am Dienstag kommt Deinsen!

1. Herren 02.04.2016

Nur zwei Tage nach dem Spiel gegen den SV Alfeld II gastiert am Dienstag der TSV Deinsen im Ostpreußenstadion. Erst am vergangenen Ostermontag, also vor acht Tagen war der FC zu Gast in Deinsen. Die Partie ist ein Nachholspiel des 4.Spieltags. Angepfiffen wird die Partie um 18.30Uhr durch Schiedsrichter Dirk Bang.

Der FC A ist durch den 6:0 Erfolg über den SV Alfeld II zurück in der Spur und will im Heimspiel gegen Deinsen nachlegen. Die Mannschaft von Trainergespann Jonas/Kauer will sich außerdem für das unnötige 2:2 Unentschieden vom Ostermontag revanchieren. Trotz 2:0 Führung und Überzahl schafften es die FC Jungs nicht, den Dreier mit nach Hause zu bringen. Dies soll morgen mit einer couragierten und konzentrierten Leistung geschehen.

Die Gäste vom TSV haben nach dem Punktgewinn gegen Algermissen zwei Niederlagen (1:5 vs. Arsel und 0:1 vs. Borsum) kassiert. Dennoch ist mit dem Bezirksliga-Absteiger immer zu rechnen, besonders auf Torjäger Felix-Heinz Metze sollte die FC Defensive achten.

TSV Deinsen

Dienstag, 5. April 2016 · 18:30 Uhr