Duell der Aufsteiger

Das Team 26.02.2016

Am Dienstag kommt es um 19Uhr im Ostpreußenstadion zum Duell der beiden bereits feststehenden Bezirksliga-Aufsteiger. Der Zweite FC Algermissen empfängt den Ersten SV Bavenstedt II. Beide Teams haben einige Spieltage vor Schluss einen uneinholbaren Vorsprung und spielen künftig in der Bezirksliga Hannover. Ansonsten geht es im Duell noch um die Kreismeisterschaft, allerdings haben die Gäste dort einen deutlichen Vorteil. Mit sieben Punkten Vorsprung, sowie einem Spiel weniger als der FC scheint es für "Bav" nur noch reine Formsache zu sein die Meisterschaft einzufahren.

Ab 20.45Uhr, also im Anschluss an das Kreisliga-Spiel wird im Algermissener Klubhaus das Champions League Halbfinale des FC Bayern München übertragen.

SV Bavenstedt 2

Dienstag, 3. Mai 2016 · 19:00 Uhr