FC testet kurzfristig am Sonntag in Ambergau

Das Team 19.02.2016

Kurzfristig anberaumtes Testspiel am Sonntag

Am kommenden Sonntag 21.02.2016 bestreitet der FC Algermissen ein kurzfristig angesetztes Testspiel beim Bezirksligisten FC Ambergau / Volkersheim. Gespielt wird auswärts in Bönnien (an der Bundesstraße 243), Anpfiff ist um 11Uhr.

Nach dem ersten Testspielsieg im Trainingslager über Jeddeloh II (2:1), will sich die Mannschaft von Trainergespann Jonas / Kauer weiter Selbstvertrauen für den Rückrundenauftakt in einer Woche (Heim vs. SV Bavenstedt II) holen. Der Gegner wird dabei ein richtiger Härtetest, denn der FC AV ist in der Bezirksliga bislang ungeschlagener Tabellenzweiter.

FC Ambergau / Volkersheim

Sonntag, 21. Februar 2016 · 11:00 Uhr