Testspiel in Lehrte fällt aus!

1. Herren 03.02.2016

UPDATE: Das für heute (Sonntag 07.02) angesetzte Testspiel zwischen dem FC Lehrte und FC Algermissen fällt aus!

Am Sonntag (07.02) bestreitet die 1.Herren des FC Algermissen das erste Freiluftspiel im Kalenderjahr 2016. Dafür reist die Mannschaft von Trainergespann Jonas / Kauer nach Lehrte. Gegner ist der Bezirkligist FC Lehrte. Gespielt wird auf dem Hartplatz "Am Pfingstanger" in 31275 Lehrte. Angepfiffen wird die Partie um 14Uhr durch Schiedsrichter Timon Oliver Schulz.

Der Gegner ist derzeit Tabellenzweiter der Bezirksliga Hannover 2 und hat noch gute Chancen im Aufstiegskampf in die Landesliga Hannover. Außerdem spielt mit Patrick Heldt einer der besten Stürmer der Bezirksliga in den Reihen des FCL. Heldt traf in der Hinrunde in 12 Spielen 19 Mal in das gegnerische Netz. Daher wird der erste Test gleich eine echte Herausforderung und Aufgabe für die Mannen um Kapitän Philipp Busche. Gleichzeitig sollen die Neuzugänge integriert werden und die Spielpraxis gefördert werden.

FC Lehrte

: