Rückrundenstart beim Tabellenführer

Das Team 09.03.2019

So. 10.3., ab 15:00 Uhr beim VFR Ochtersum

Am Sonntag startet unsere 1. Herren in die Rückrunde. Zum Auftakt in das Punktspieljahr 2019 geht es direkt zum Klassenprimus nach Ochtersum. Mit einer geschlossenen und engagierten Leistung soll es dem gastgebenden VFR aber möglichst schwer gemacht werden und nach Möglichkeit auch etwas zählbares mit nach Algermissen genommen werden. Über zusätzliche Zuschauerunterstützung aus Algermissen wird sich die Mannschaft sehr freuen.

Auf geht's FCA !!

VFR Germania Ochtersum