Letztes Heimspiel vor der Winterpause!

Das Team 01.11.2018

Gast vom Borbach

Am kommenden Sonntag trifft unsere 1. Mannschaft im letzten Heimspiel in diesem Kalenderjahr auf den VFB Bodenburg. Nachdem man am letzten Sonntag 3 Punkte beim VFL Nordstemmen entführen konnte soll nun der nächste Dreier folgen. Mit einem weiteren Erfolg könnte sich das Team etwas Luft nach unten verschaffen bevor es dann nächste Woche zum Tabellenzweiten nach Hildesheim geht, zum SV Türk Gücü.

Die Bodenburger sind mit derzeit 21 Punkten nur einen Punkt hinter unserem Team und werden sicherlich alles daran setzen etwas zählbares mit an den Borbach zu nehmen.

Deshalb kommt alle vorbei und unterstützt den FCA im letzten Heimspiel des Jahres damit die Punkte im Ostpreußenstadion bleiben!

VfB Bodenburg

Sonntag, 4. November 2018 · 14:00 Uhr