Gemeinde-Derby gegen den TuS Lühnde

Das Team 05.10.2018

Anstoss um 15:00 Uhr in Lühnde

Am Sonntag ist es soweit, es ist Derbytime in der Gemeinde Algermissen.

Um 15:00 Uhr steigt das erste Aufeinandertreffen des TuS und dem FC 1990 um Ligapunkte seit dem 25.08.2013. Damals trafen beide Teams in der 1. Kreisklasse aufeinander und der FC konnte mit 1:6 in Lühnde gewinnen. Am Sonntag kommt es nun eine Spielklasse höher zum erneute Duell.

Beide Mannschaften können jeden Punkt gebrauchen. Im Moment steht der FC noch zwei Zähler besser als der TuS auf Platz 9 der Tabelle. Beide Teams konnten unter der Woche ihre Auswärtsspiele gewinnen und wollen nun nachlegen.

Wir erwarten ein spannendes und packendes Derby in Lühnde und wünschen unserem FC viel Erfolg!

Kommt alle nach Lühnde und unterstützt das Team um den Derbysieg einzufahren!

TuS Lühnde

Sonntag, 7. Oktober 2018 · 15:00 Uhr