Auswärts beim Aufsteiger

Das Team 21.09.2018

Leistungssteigerung nötig

Am kommenden Sonntag steht für unser Team erstmals wieder ein Spiel in der Fremde an. Um 15:00 Uhr wird das Spiel bei der SSV Förste angepfiffen.

Der Gastgeber ist einer von drei Aufsteigern und hat in den letzten Wochen ordentlich gepunktet. Es ist also eine deutliche Leistungssteigerung unserer Mannschaft nötig damit die Jungs die Punkte mit nach Algermissen nehmen können.

Die Mannschaft freut sich auf zahlreiche Unterstützung in Förste !

SSV Förste

Sonntag, 23. September 2018 · 15:00 Uhr