Nachholspiel am 19.09. um 19:00 Uhr

Das Team 17.09.2018

Stadionheft - jetzt Online !

Am Mittwochabend um 19:00 Uhr gastiert der TuS Hasede im Ostpreußenstadion. Es ist das fünfte Heimspiel in Folge für unsere Mannschaft. Beide Teams trennt nur 1 Punkt in der Tabelle. Der Sieger der Partie klettert auf Rang 4  der Tabelle.

Hier geht es zum Stadionheft

TuS Hasede

Mittwoch, 19. September 2018 · 19:00 Uhr

Schiedsrichter: Bernd Bormann Assistenten: Nico-Thomas Nowak, Thomas Nowak Zuschauer: 80