4. Heimspiel in Folge

Das Team 14.09.2018

FC Concordia zu Gast

Am Sonntag bestreitet unser Team das vierte Heimspiel in Folge. Nach der 1:3 Niederlage am vergangenen Mittwoch gegen den neuen Tabellenführer VFR Ochtersum sollen diesmal die Punkte wieder in Algermissen bleiben.

Anpfiff der Begegnung ist um 15:00 Uhr!

Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung im Ostpreußenstadion!

FC Concordia Hildesheim

Sonntag, 16. September 2018 · 15:00 Uhr

Schiedsrichter: Ingo Yazidi Assistenten: David Mallchow, Erik Greinke Zuschauer: 50