Serie soll gegen Ochtersum ausgebaut werden

Das Team 10.09.2018

Weiteres Spitzenteam zu Gast

Mit dem VFR Germania Ochtersum kommt am Mittwoch ein weiteres Spitzenteam der Kreisliga Hildesheim nach Algermissen. Nach sieben Spielen hat das Team von Trainer Milano Werner bereits 16 Zähler gesammelt und steht derzeit punktgleich mit dem Tabellenführer Ahrbergen auf einem sehr guten 2. Tabellenplatz. Der Vorjahresfünfte könnte also mit einem Punktgewinn in Algermissen sogar die Tabellenführung übernehmen.

Das wollen unsere Jungs natürlich verhindern. Mit derzeit zwei Spielen weniger auf dem Konto könnte man bei zwei Siegen ebenfalls noch an die Spitze der Tabelle springen. Nachdem am letzten Mittwoch der Tabellenführer Ahrbergen besiegt werden konnte soll nun ein weiterer Erfolg gegen ein Spitzenteam folgen.

Wir können uns sicherlich auf ein spannendes und temporeiches Spiel freuen. Also kommt vorbei und unterstützt das Team vor Ort im Ostpreußenstadion. Wir freuen uns auf euch!

Anpfiff ist am Mittwoch um 18:30 Uhr durch den Referee Carsten Seifert.

VFR Germania Ochtersum

Mittwoch, 12. September 2018 · 18:30 Uhr

Schiedsrichter: Carsten Seifert Assistenten: Jan Philipp Poppendicker, Björn Rapmund Zuschauer: 70