Spitzenreiter zu Gast

Das Team 03.09.2018

Mannschaft heiß auf Revanche

Am Mittwoch, den 05.09. ist um 18:30 Uhr der Kreisliga Spitzenreiter SV RW Ahrbergen zu Gast im Ostpreußenstadion. Nach sechs Spieltagen steht die Mannschaft von Patrick Meier noch ungeschlagen auf dem 1. Tabellenplatz und musste lediglich am letzten Sonntag beim 3:3 gegen das Schlusslicht TSV Föhrste zwei Zähler liegen lassen.

Das Hinspiel vor 11 Tagen am Fürstenhall in Ahrbergen verlor unser Team verdient mit 2:5. Natürlich wollen sich unsere FC Jungs für die Niederlage revanchieren und wollen dem Spitzenreiter unbedingt die erste Saisonniederlage beibringen.

Also kommt vorbei und unterstützt die Mannschaft. Wir freuen uns auf zahlreiche Zuschauer am Mittwochabend.

Auf gehts FCA!

SV Rot Weiß Ahrbergen

Mittwoch, 5. September 2018 · 18:30 Uhr

Schiedsrichter: Fabian Rox Assistenten: Pascal Müller, Dominik Stogniew Zuschauer: 70