Auftakt der Heimspielserie gegen SV Freden

Das Team 27.08.2018

Unsere 1. Herren hat in den kommenden Wochen gleich fünf Heimspiele in Folge. Den Anfang macht am Mittwoch die Begegnung gegen den SV Freden.  Es findet der 5. Spieltag der Saison statt und es ist bereits das zweite Aufeinandertreffen mit dem Gast aus dem Südkreis. Das Hinspiel in Freden konnten unsere Jungs recht souverän mit 5:2 für sich entscheiden.

Nach zuletzt  aber zwei Niederlagen in Serie gegen Lamspringe und in Ahrbergen sollte wieder gepunktet werden um den Anschluss an das obere Tabellendrittel nicht zu verlieren.

Der SV Freden konnte nach zwei Niederlagen zum Saisonstart in den letzten beiden Spielen punkten. Die Partie gegen den Aufsteiger TSV Föhrste konnte mit 4:0 gewonnen werden und gegen den VFL Nordstemmen konnte immerhin ein 2:2 erreicht werden nach zweimaligem Rückstand. Die Fredener sollten also mit viel Selbstvertrauen anreisen und versuchen auch in Algermissen etwas zählbares mitzunehmen. Unser Team um Trainer Oliver Kauer sollte also gewarnt sein und den Gast keinesfalls unterschätzen.

Schiedsrichter der Begegnung ist Marco Selvaggini, er wird die Partie um 19:00 Uhr anpfeifen und wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung bei uns im Ostpreußenstadion.

SV Freden

Mittwoch, 29. August 2018 · 19:00 Uhr