Auswärts beim Tabellenführer

Das Team 23.08.2018

Zu Gast in Ahrbergen

Am kommenden Sonntag gastiert unsere Manschaft beim derzeitigen Tabellenführer der Kreisliga Hildesheim am Fürstenhall in Ahrbergen. Alle drei bisherigen Saisonspiele konnten gewonnen werden und somit stehen 9 Punkte auf dem Konto der Ahrbergener.

Unsere Mannschaft wird alles daran setzen diese Serie zu durchbrechen um seinerseits wieder in die Erfolgsspur zu finden. Mit einem Auswärtssieg könnte das Punktekonto ebenfalls auf neun Zähler anwachsen und somit der direkte Kontakt zur Spitzengruppe wieder hergestellt werden.

Über zahlreiche Unterstützung würde sich das Team, wie immer,  sehr freuen.

SV Rot Weiß Ahrbergen

Sonntag, 26. August 2018 · 15:00 Uhr