Topspiel des 3. Spieltags steigt in Algermissen

Das Team 16.08.2018

Lamspringe zu Gast

Am Sonntag empfängt der FCA 1990 die TuSpo Lamspringe zum Topspiel des 3. Spieltags in der Kreisliga Hildesheim im heimischen Ostpreußenstadion. Anpfiff der Partie durch den Unparteiischen Fabian Rox ist um 15:00 Uhr.

Der FCA steht nach dem 2. Spieltag als Tabellenführer in der Kreisliga dar. Nach dem souveränen Auswärtssieg am vergangenen Sonntag in Freden (2:5) konnte die Tabellenspitze erobert werden.

Der Gast aus Lamspringe konnte sein Heimspiel ebenfals erfolgreich bestreiten und schickte den TuS Lühnde mit 2:1 nach Hause. Mit nun vier Punkten aus den ersten beiden Partien stehen die Mannen von Trainer Michael Menge auf dem 5. Tabellenplatz.

Wenn unser Team an die konzentrierte Leistung der letzten Woche anknüpfen kann dann könnte mit einem erneuten Erfolg der Platz an der Sonne weiter gefestigt werden. Der Gast sollte allerdings nicht unterschätzt werden und die Mannschaft muss alles reinlegen um dioe Punkte in Algermissen zu behalten.

Wir freuen uns auf zahlreiche Zuschauer bei bestem Fußballwetter und wünschen allen ein spannendes und faires Spiel.

Auf geht's FCA !

TuSpo Lamspringe

Sonntag, 19. August 2018 · 15:00 Uhr

Schiedsrichter: Fabian Rox Assistenten: Johann Härke, Jonas Grundmann Zuschauer: 60