Auswärts nachlegen

Das Team 10.08.2018

Nach dem geglückten Saisonsatart am letzten Sonntag (2:0 Heimsieg gegen die SG Wehrstedt / Salzdetfurth) soll nun auch auswärts gepunktet werden. Nach dem schlechten Spiel am Mittwoch im Pokal wird das Team sicherlich auf Wiedergutmachung brennen und alles dafür tun um die Punkte mit nach Algermissen zu nehmen. Wenn man eine konzentrierte und engagierte Leistung zeigt sollte ein Erfolg durchaus möglich sein.

In der Saison 16/17 gelang dem Gastgeber als Erster der 1. Kreisklasse B der Aufstieg in die Kreisliga. In der letzten Saison belegten sie dort den 13. Platz.Zum Saisonstart verlor das Team des SV Freden mit 4:5 beim TuS Lühnde.

Das Team freut sich auf zahlreiche Unterstützung in Freden!

SV Freden

Sonntag, 12. August 2018 · 15:00 Uhr