Saisonstart

Das Team 02.08.2018

Am Sonntag den 05.08.2018 um 15:00 Uhr wird der FCA endlich in die neue Saison starten!

Zum ersten Spieltag der Kreisliga Hildesheim empfängt man die Spielgemeinschaft (SG) aus Wehrstedt / Salzdetfurth.

Nach dem erfolgreichen Abscheiden in der ersten Runde des Heinz-Richter-Pokals (Kreispokal), hofft man nun auch hier einen guten Start in die Saison hinlegen zu können.

Also kommt vorbei und unterstützt unser Team beim Start in die neue Saison. Die Mannschaft und die Verantwortlichen freuen sich auf möglichst viele Zuschauer und einen schönen Saisonstart.

SG Wehrstedt/ Salzdetf.

Sonntag, 5. August 2018 · 15:00 Uhr

Schiedsrichter: Stefan Müller Assistenten: Florenz Reinsch, Justus Rother Zuschauer: 70