Erster Test gegen den VFL Borsum

Das Team 07.07.2018

Am Sonntag den 08.07.2018 steht das erste Testspiel der aktuellen Vorbereitung auf dem Programm. Das Team von Oliver Kauer ist ab 15:00 Uhr zu Gast beim VFL Borsum. Die Borsumer konnten im letzten Jahr den 9. Tabellenplatz in der Bezirksliga erreichen und sind somit gleich ein echter Härtetest für unser neuformiertes Team. Das Ergebnis dürfte zweitrangig sein, geht es doch erstmal primär darum die Fitness aufzubauen und die neuen Spieler ins Team zu integrieren.

VFL Borsum

Sonntag, 8. Juli 2018 · 15:00 Uhr