Sechs Punkte Spiel gegen Machtsum!

Das Team 24.04.2018

Entgegen dem Trend – die Spvgg. Hüdd.-Machtsum schaffte in den letzten sechs Spielen nicht einen Sieg – soll für den Gast im Duell mit dem FC Algermissen wieder ein Erfolg herausspringen. Nichts zu holen gab es beim letzten Ligaauftritt, als sich der FC auf eigener Anlage mit 0:2 dem MTV Almstedt geschlagen geben musste. Die Spvgg. zog gegen den SV Alfeld am letzten Spieltag mit 0:2 den Kürzeren. Vier Siege, drei Unentschieden und 14 Niederlagen stehen bis dato für den FC Algermissen zu Buche. Mit lediglich 15 Zählern aus 21 Partien steht der Gastgeber auf einem Abstiegsplatz. 44 Gegentreffer musste die Elf von Oliver Kauer im Verlauf dieser Saison bereits hinnehmen – kein Team kassierte mehr. Mit nur 19 Treffern stellt Algermissen den harmlosesten Angriff der Bezirksliga Hannover Staffel 4. Am liebsten teilt die Spvgg. Hüdd.-Machtsum die Punkte. Da man aber auch schon siebenmal verlor, befindet sich die Mannschaft derzeit in der Abstiegszone. Die Ausbeute der Offensive ist bei der Spvgg. verbesserungswürdig, was man an den erst 21 geschossenen Treffern eindeutig ablesen kann. Beim FC sind wohl alle überzeugt, auch diesmal zu punkten. Dreimal in den letzten fünf Spielen verließ der FC Algermissen das Feld als Sieger, während die Spvgg. Hüdd.-Machtsum in dieser Zeit sieglos blieb. Die Vorzeichen sprechen für ein ausgeglichenes Spiel zweier gleichwertiger Mannschaften.

Quelle: fußball.de

Spvgg. Hüdd.-Machtsum