Ostersamstag in Volkersheim

Das Team 31.03.2018

Osterzeit ist Zeit der Nachholspiele – das gilt auch für die Bezirksliga Hannover 4. Am Ostersamstag und Ostermontag sollen insgesamt 15 Partien über die Bühne gehen. Für den FC Algermissen geht es heute um 16 Uhr zum FC Ambergau / Volkersheim.

FC Ambergau / Volkersheim – FC Algermissen 1990
Es gilt für den FC Algermissen, verlieren verboten! Beim Duell in Ambergau sind Punkte nahezu Pflicht. Aber auch die Hausherren wollen den ersten Dreier im Jahr 2018 holen, nach zuletzt zwei Niederlagen. Sowohl gegen Machtsum, als auch gegen Schliekum verlor das Team um Kapitän Philipp Scholz jeweils mit 3:1. Gutes Omen für den FC, in bisher drei Duellen in der Bezirksliga gab es noch keine Niederlage gegen  die Volkersheimer Kicker.

Quelle: Sportnews Hildesheim

FC A/V