Erstes Heimspiel in 2018!

Das Team 25.03.2018

Es geht wieder los - der Schnee ist weg. Es wird wieder Fußball gespielt im Ostpreußenstadion. Nach fast fünf Monaten kommt es am heutigen Sonntag um 15 Uhr zum ersten Heimspiel in der Bezirksliga für den FC Algermissen. Der SV 06 Holzminden ist zu Gast.
Im Hinspiel kassierte der FC trotz 2:0 Führung am Ende eine deutliche 2:5 Niederlage. Das Spiel ist natürlich in doppelter Hinsicht wichtig, zum einen um den Anschluss im Abstiegskampf nicht zu verlieren und zum anderen um naürlich auch Wiedergutmachung zu betreiben.

SV 06 Holzminden

Sonntag, 25. März 2018 · 15:00 Uhr