Richtungsweisendes Duell in Nordstemmen

1. Herren 16.11.2017

Absolutes Kellerduell in Nordstemmen. Der Vorletzte VFL Nordstemmen empfängt auf heimischer Anlage das Schlusslicht FC Algermissen. Beide Teams sendeten am Sonntag mit ihren Erfolgen Lebenszeichen im Abstiegskampf. Allerdings wäre ein weiterer Dreier in diesen wichtigen Duellen noch wertvoller. Der Nordstemmer Rückstand auf einen Nicht-Abstiegsplatz beträgt sechs Punkte, auf den Relegationsrang fünf Punkte. Für den FCA sind es immerhin acht auf einen Nicht-Abstiegsplatz und sieben Punkte auf den Relegationsrang. Ein Unentschieden würde beiden Mannschaften nicht unbedingt helfen.

Spieltagsvorschau von Sportnews Hildesheim

VfL Nordstemmen