Unter der Woche nach Hagen!

1. Herren 02.11.2017

Nach drei Siegen in Folge geht es für den FC Algermissen weiter Schlag auf Schlag. Am heutigen Abend gastiert die Truppe von Trainer Oliver Kauer zu einem weiteren richtungsweisenden Duell im Abstiegskampf bei Germania Hagen. Mal eben knapp 86 Kilometer, 1 Stunde und 35 Minute reine Fahrtzeit von Algermissen, alles andere als ein Geschenk an einem Dienstagabend. Es gibt bessere Vorzeichen, aber die Mannschaft hat aktuell einen überragenden Willen und will mit einem weiteren Erfolg das nächste Lebenszeichen im Abstiegskampf senden. Die Teams trennt aktuell einen Punkt, mit einem Sieg könnte der FCA wieder einen Platz gut machen.

Germania Hagen

Dienstag, 17. April 2018 · 19:30 Uhr