1:1 zum Abschluss!

Das Team 29.05.2016

Am gestrigen Samstag gastierte der SV RW Ahrbergen zum letzten Saisonspiel im Algermissener Ostpreußenstadion.
Vor knapp 100 Zuschauern entwickelte sich ein munterer Sommerkick, bei dem eher der Spaß im Vordergrund stand, denn für beide Teams ging es um nichts mehr.

Ahrbergen ging in Halbzeit eins durch einen Strafstoß von Nils Krüger mit 0:1 in Front. Algermissens Sebastian Merten traf im 2.Durchgang zum 1:1 Ausgleich.

Anschließend feierte der gesamte Verein noch einmal zusammen den Aufstieg in die Bezirksliga Hannover und ließ die Saison 15 / 16 ausklingen.

Wir bedanken uns bei allen Sponsoren, Zuschauern und Fans für die Unterstützung in der abgelaufenen Saison!

SV Rot Weiß Ahrbergen

Samstag, 28. Mai 2016 · 18:00 Uhr