Aufstieg! FCA schreibt Geschichte

Das Team 30.04.2016

FCA schreibt Geschichte! Aufstieg in die Bezirksliga Hannover!

Freitagabend, 29.04.2016 um 20.18Uhr - Schiedsrichter Maximilian Hanke beendet mit seinem Pfiff die Partie zwischen dem FC Algermissen und der SG Dinklar / Bettmar und endlich ist es offiziell.

Der FC Algermissen steigt in die BEZIRKSLIGA auf!!!

_____________________________________________________________________________________________________________

4:1-Sieg bringt Aufstieg

Am Freitagabend 29.04.2016 um 20:18Uhr beendet Schiedsrichter Maximilian Hanke die Kreisliga-Partie FC Algermissen – SG Dinklar / Bettmar. Folglich sind die Hausherren vom FCA durch ihren 4:1 Sieg zum ersten Mal überhaupt in die Bezirksliga Hannover aufgestiegen. Jan Drewke brachte den FC nach 23 Minuten in Front. Die Gäste konnten durch Niklas Wolpers zehn Minuten später zwar ausgleichen, aber Drewke erzielte weitere zwei Minuten später die erneute Führung. Stephan Pätzold markierte jeweils noch einen Treffer vor und nach der Pause zum viel umjubelten Sieg.

Erstmals Bezirksliga in 26 Jahren Vereinsgeschichte

Das Trainergespann Jonas / Kauer klatschte ab, kurz danach folgten die Bierduschen. Präsident Käsehage wischte sich eine Freudenträne aus dem Auge und gratulierte der Mannschaft. Nur zwei Jahre nach dem Kreisliga-Aufstieg schafft der FC Algermissen den Aufstieg in den Bezirk Hannover. Ein toller Moment für den Verein.

Party mit viel Bier und Trecker

Anschließend jubelt die Mannschaft kurz mit den Fans, bevor es auf einen Anhänger geht und eine Dorfrunde gedreht wird. Die Jungs um Kapitän Philipp Busche singen und tanzen, schießen ein paar Raketen ab und trinken jede Menge Bier.

SG Bettmar / Dinklar

Freitag, 29. April 2016 · 18:30 Uhr