Wichtiger Auswärtssieg in Lamspringe

Das Team 05.10.2018

Am gestrigen Mittwochnachmittag feierte unsere erste Herren einen wichtigen Ausswärtssieg beim TuSpo Lamspringe.

Der ersatzgeschwächte Gastgeber beschränkte sich zunächst auf die Defensive und wollte über das schnelle Umschaltspiel gefährlich werden. So hatte Lamspringe auch die beste Chance in der ersten Halbzeit nach einem Abwehrfehler, doch Maurice Feuerhahn versprang der Ball vor FC-Torwart Malte Niemann. In der zweiten Halbzeit hatte Algermissen schnell die erste gute Chance des Spiel, doch Stürmer Daniel Krafczyk traf den Ball nicht richtig. In der 74. Minute macht er es besser, nach tollem Pass aus dem Mittelfeld war er auf und davon und traf zur 1:0 Führung. Lamspringe warf anschließend alles nach vorne und hatte einige gute Chancen, doch ein Tor wollte nicht her. Zum Schluss konnte Algermissen alles klar machen, doch TuSpo-Torwart Joel-Adrian Golovaty behielt gegen Tim Cartschauim Eins-gegen-eins Duell die Nerven.

Am Wochenende kommt es dann zum Derby. Unsere Mannschaft muss zum Nachbarn, dem TuS Lühnde. Ein weiteres wichtiges Spiel für die Mannschaft von Oli Kauer.

TuSpo Lamspringe

Mittwoch, 3. Oktober 2018 · 15:00 Uhr