Heimniederlage gegen Drispenstedt

Das Team 05.10.2018

Bericht von Sportnews Hildesheim:

FC Algermissen befindet sich weiter in einer Abwärtsspirale. Gegen den SC Drispenstedt verlor die Mannschaft von Oli Kauer mit 0:2. In der ersten Halbzeit hatte Algermissen mehr Ballbesitz, aber die Chancen Drispenstedt. Doch SC-Stürmer Mohamed Kawar scheiterte an der Abwehr. Kurz nach der Halbzeit konnte Drispenstedt durch einen Foulelfmeter von Michael Segieth mit 1:0 in Führung gehen. Nach einem kapitalen Fehler der Hintermannschaft konnte Bardhyl Avdiu in der 54. Minute auf 2:0 erhöhen. Trotz Unterzahl (Gelb-Rote Karte in der 58. Minute für FC-Spieler Lucas Stehnike) machte Algermissen weiterhin das Spiel, konnte allerdings nur noch durch Standards gefährlich werden. Am Ende blieb es beim 2:0 für den SC Drispenstedt.

SC Drispenstedt

Sonntag, 30. September 2018 · 15:00 Uhr

Schiedsrichter: Stefan Müller Assistenten: Anna Mischkalla, Paul Jonas Pierre Haufe Zuschauer: 80