2:2 in Förste

Das Team 25.09.2018

Auswärtspunkt nach 0:2 Rückstand

Beim Duell zwischen SSV Förste und dem FC Algermissen legte die Heimmannschaft los wie die Feuerwehr. Nach zwei Bilderbuchkontern führte Förste früh mit 2:0. Zunächst traf Daniel Faulhaber in der siebten Minute nach einer schönen Einzelaktion, ehe Tim Kollakowski in der 20. Minute auf 2:0 erhöhte. Mit der ersten guten Chance konnte Algermissen in der 27. Minute den Anschlusstreffer erzielen. Nach einer schönen Kombination zwischen  Anton Gebhard und Patrick Hagemann konnte letzterer den Ball mit dem Außenriss im Tor unterbringen. Kurz vor der Halbzeit traf FC-Stürmer Daniel Krafczyk nach Pass von Tim Cartschau zum 2:2 (44. Minute). In der zweiten Halbzeit war Förste spielbestimmend und konnte sich einige gute Chancen herausspielen, die nicht genutzt wurden. Algermissen konnte nur noch durch Standardsituationen gefährlich werden, doch Felix Kittke konnte sich durch tolle Paraden auszeichnen, sodass es beim 2:2 blieb.

Bericht von SNHI vom 24.09.2018

SSV Förste