Erneute Heimniederlage

Das Team 17.09.2018

0:1 gegen FC Concordia

Am gestrigen Sonntag setzte es die zweite Niederlage in Serie. Gegen den FC Concordia Hildesheim verlor unser Team mit 0:1 (0:0). In einem schwachen Spiel mit wenig Torchancen auf beiden Seiten entschied eine Standardsituation das Spiel.

Ayhan Piril verwandelte einen direkten Freistoß in der 73. Spielminute zum umjubelten 0:1 für die Gäste.

Unser Team steht nun mit weiterhin 12 Punkten auf dem 10. Tabellenplatz.

FC Concordia Hildesheim

Sonntag, 16. September 2018 · 15:00 Uhr

Schiedsrichter: Ingo Yazidi Assistenten: David Mallchow, Erik Greinke Zuschauer: 50