1:3 - Heimniederlage gegen Ochtersum

Das Team 13.09.2018

Ochtersum übernimmt Tabellenführung

Ochtersum neuer Tabellenführer

Am Mittwochabend  war der VFR Germania Ochtersum zu Gast in Algermissen. Es entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe mit Torchancen auf beiden Seiten, wobei die Gäste ein leichtes Chancenplus zu verzeichnen hatte.

In der 25. Minute erzielte Lukas Schaper das 0:1 für den Gast aus Hildesheim. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause.

In der 68. Minute war es dann erneut Lukas Schaper der das 0:2 erzielte. Als Gerrit Algermissen in der 77. Minute den 1:2 Anschlusstreffer erzielte kam noch einmal Hoffnung auf vielleicht doch noch einen Punkt in Algermissen zu behalten. Aber in der Nachspielzeit (90.+2) setzten die Germanen einen Konter zum 1:3 Endstand. Nachdem unser Schlussmann Malte Niemann mit aufgerückt war, war es wieder Lukas Schaper der den Ball nach einem langen Abstoß nur noch über die Linie drücken musste.

Die Ochtersumer übernehmen mit diesem Sieg erstmal in dieser Saison die Tabellenführung. Unser Team rangiert mit 12 Zählern weiter auf Platz 8.

VFR Germania Ochtersum

Mittwoch, 12. September 2018 · 18:30 Uhr

Schiedsrichter: Carsten Seifert Assistenten: Jan Philipp Poppendicker, Björn Rapmund Zuschauer: 70