3:1 Heimsieg gegen Tabellenführer SV RW Ahrbergen

Das Team 06.09.2018

FC dreht das Spiel nach der Pause

Am Mittwochabend fand der 7. Spieltag in der Kreisliga Hildesheim statt. Es war bereits das Rückspiel, denn alle Mannschaften spielten vor einer Woche schonmal gegeneinander.

Eine Rechnung hatten unsere Jungs des FC Algermissen 1990 mit dem Spitzenreiter SV RW Ahrbergen noch offen. Vor einer Woche unterlag Algermissen in Ahrbergen mit 2:5. Gestern lief es zunächst auch nicht so gut für die Mannschaft von Oliver Kauer, denn Ahrbergen führte nach einer Freistoß-Hereingabe mit 0:1 in der 32. Minute. Doch nach der Halbzeit drehte Algermissen richtig auf und konnte in der 56. Minute durch Patrick Hagemann ausgleichen, ehe FC-Stürmer Tim Cartschau in der 67. Minute einen Fehler in der Hintermannschaft ausnutzte und den Führungstreffer schoss. Den 3:1 Schlusspunkt setzte Johannes Ahlers in der 82. Minute nach einer Flanke von Umut Buz. Trotz der Niederlage bleibt Ahrbergen an der Tabellenspitze und unser Team konnte sich nach dem 2. Sieg in Serie auf den fünften Tabellenplatz verbessern.

Bericht: Sportnews Hildesheim

SV Rot Weiß Ahrbergen

Mittwoch, 5. September 2018 · 18:30 Uhr

Schiedsrichter: Fabian Rox Assistenten: Pascal Müller, Dominik Stogniew Zuschauer: 70