2. Heimsieg der Saison

Das Team 30.08.2018

nach 2:0 - Führung wurde es nochmal spannend

In einem zunächst ungefährdeten Spiel ging unser FC Algermissen gegen den SV Freden früh (8.) durch Tim Cartschau in Führung. Anschließend verpasste man es aber zeitnah nach zu legen. Erst acht Minuten nach Wiederanpfiff gelang Kapitän Gerrit Algermissen das 2:0. Doch nur vier Minuten später traf der Fredener Florian Kiehne zum 2:1 Anschlusstreffer. Eine Viertelstunde vor dem Ende gelang Dustin Jeckstadt sogar der Ausgleich, der die Partie wieder spannend machte. Allerdings entschieden die Hausherren durch ein Strafstoßtor von Johannes Ahlers (80.) und einen weiteren Treffer des Eingewechselten Andre Thill (90.) die Partie mit 4:2 zu ihren Gunsten und kletterten damit vor auf Tabellenplatz fünf.

SV Freden

Mittwoch, 29. August 2018 · 19:00 Uhr