Tabellenführung futsch !

Das Team 21.08.2018

0:3 gegen TuSpo Lamspringe

Im Spitzenspiel der Kreisliga hat der FC am Sontag seinen erste Saisonniederlage kassiert und das Heimspiel gegen den TuSpo Lamspringe mit 0:3 (0:1) verloren. Am Ende siegte Lamspringe verdient und klettert ungeschlagen auf Platz 2 der Tabelle.

Beide Mannschaften mussten auf ihre Torjäger verzichten. Der FC musste verletzungsbedingt auf Gerrit Algermissen verzichten und beim Gast fehlte Tizian März urlaubsbedingt.

Unsere Mannschaft kam zunächst besser ins Spiel und hatte zweimal die Chance zur Führung durch Daniel Krafczyk. Ein weiterer Versuch von Andre Thill landete auf der Latte und so kam es wie es kommen musste. Mit der ersten Standardsituation gingen die Gäste aus Lamspringe in Führung (22. Minute). Die Lamspringer kamen nun etwas besser ins Spiel und wurden in der Offensive immer mutiger. Mit dem 0:1 ging es dann in die Pause.

Mit einem Doppelschlag direkt nach Wiederanpfiff (46. und 50.) war die Partie bereits entschieden. Die deutliche Führung spielte der Mannschaft von Trainer Michael Menge nun in die Karten und sie konnten das Ergebnis clever verwalten. Unser Team fand an diesem Nachmittag keine Mittel die Abwehr der Lamspringer nochmal ernsthaft in Gefahr zu bringen.

Somit siegt Lamspringe am Ende verdient mit 0:3 und ist weiter ungeschlagen.

Am nächsten Sonntag muss unsere Mannschaft zum verlustpunktfreien Spitzenreiter SV RW Ahrbergen reisen. Damit dort etwas zählbares mitgenommen werden kann muss wieder eine geschlossene Mannschaftsleistung gezeigt werden und die Chancenauswertung muss besser werden. Gelingt dies, ist alles drin.

Auf zahlreiche Unterstützung aus Algermissen beim nächsten Topspiel in Ahrbergen freut sich das Team.

TuSpo Lamspringe

Sonntag, 19. August 2018 · 15:00 Uhr

Schiedsrichter: Fabian Rox Assistenten: Johann Härke, Jonas Grundmann Zuschauer: 60