FCA mit ungefährdeten Auswärtssieg

Das Team 13.08.2018

Am gestrigen Sonntagnachmittag war unsere 1. Herren zu Gast beim SV Freden. Nach der unnötigen 2:1 Niederlage im Pokal wollte das Team von Olli Kauer ein anderes Gesicht zeigen.

Bereits nach acht Minuten führte unsere Mannschaft durch das Tor von Gerrit Algermissen. Nach einer tollen Kombination über Anton Gebhard und Jan-Torben Sickfeld vollendete Algermissen aus kurzer Distanz. Anschließend drückten wir auf das zweite Tor, doch zwei 100%ige Torchancen wurden vergeben. Nach einem kapitalen Fehler im Aufbauspiel durch Gebhard kam Freden aus dem Nichts zum Ausgleich. Andreas Weber glich zum 1:1 aus. Wir zeigten uns kurz beeindruckt, doch sammelten uns schnell und gingen in der 26. Minute wieder in Führung. Nach einem tollen Gassenpall von Gebhard legte Algermissen uneigenützig quer und Daniel Krafczyk hatte leichtes Spiel und schob zum 1:2 ein. Das 1:3 ging dann auf das Konto von Johannes Ahlers in der 32. Minute. Nach einem Freistoß von Andre Thill vollendete Ahlers aus kurzer Distanz.

In der zweiten Halbzeit traf Julian Dressler in der 59.Minute nach Vorarbeit von Algermissen mit einem strammen Schuss aus zum 1:4. In der 82. Minute belohnte Algermissen seine starke Leistung mit seinem zweiten Treffer. Einen Schuss von Ahlers lies der Torwart nur nach vorne abprallen, Tim Cartschau schaltete am schnellsten und legte uneigennützig quer, sodass Algermissen leichtes Spiel hatte. Den Schlusspunkt zum 2:5 Endstand setzte SV-Spieler Sören Ratheisky mit einem wuchtigen Kopfball nach einer Ecke.

Ingesamt ein verdienter Sieg unserer Mannschaft, die somit auch das zweite Spiel gewinnen konnte.

SV Freden

Sonntag, 12. August 2018 · 15:00 Uhr