Frühes Aus im Pokal !

Das Team 10.08.2018

FCA scheitert an SV Mehle

Der FC scheitert bereits in der 2. Runde des Heinz-Richter-Pokals am SV Mehle. Beim Gastgeber aus der 1. Kreisklasse B zeigten unsere Jungs keine gute Leistung und schied nicht unverdient aus dem Pokal aus.

Jetzt heißt es Mund abputzen und am Sonntag in Freden beim 2. Punktspiel der Saison eine Reaktion zeigen. Mit einem 2. Sieg im 2. Spiel würde man sich dann zunächst einmal oben in der Tabelle festsetzen.

SV Mehle

Mittwoch, 8. August 2018 · 19:00 Uhr