Last-Minute den Ausgleich kassiert

Das Team 15.05.2018

Der FC Algermissen 1990 hatte die 2.Mannschaft des SV Bavenstedt zu Gast. In einem umkämpften Spiel, boten sich wenige nennenswerte Szenen. Kurz vor der Pause erzielte der Algermissener Lucas Stehnike die 1:0 Führung für die Gastgeber. Daniel Krafczyk war zuvor noch gescheitert, Stehnike drückte den Ball dann aus dem Nahbereich über die Linie. Nach der Pause erhöhten die Gäste den Druck, wirklich gefährlich wurde es allerdings nur selten. Einmal hatte Bavenstedt Pech, als Tom Mierisch eine Flanke nur knapp verpasste. Der FC verpasste es in der Folgezeit seine Konter besser auszuspielen und die Partie zu entscheiden. So konnten die Bavenstedter noch einmal zurück schlagen. In der Nachspielzeit wurde Björn Zimmermann im Strafraum gefoult, den fälligen Elfmeter verwandelte der Eingewechselte Laurin Paris eiskalt zum 1:1. Selbiger bekam kurz darauf noch die Gelb-Rote Karte für ein vermeintliches Foulspiel.

Quelle: Sportnews Hildesheim

SV Bavenstedt 2