Das könnte es gewesen sein

Das Team 15.05.2018

Einen hochverdienten Sieg feierte der VFL Nordstemmen im Kellerduell beim FC Algermissen. Nach 20 Minuten erzielte Hagen Bauermeister das 0:1. Zuvor hatte Jonathan Dohmen einen langen Diagonalball gespielt, Bauermeister um kurvte den Keeper und schob ein. Fast eine Kopie davon war das 0:2 in der 45.Minute. Diesmal schlug Christian Wiedemann einen langen Ball, Oguzhan Dogan nahm diesen aus knapp 16 Metern volley, der Ball wurde unhaltbar abgefälscht und flog ins Tor. In Durchgang zwei vergaben die Gäste dann einige Möglichkeiten. Dogan verpasste aus spitzem Winkel das Anspiel auf den besser positionierten Mann. Ein Kopfball von Dohmen landete zudem am Pfosten. Die endgültige Entscheidung fiel sieben Minuten vor dem Ende. Dogan erkämpfte sich den Ball, leitete auf Bauermeister weiter, der Dohmen im Zentrum langen Pfosten bediente, welcher nur noch einschieben brauchte. “Das war heute erschreckend, so schlecht waren wir lange nicht mehr”, reagierte FCA-Vorsitzender Stephan Käsehage sichtlich verärgert.

Quelle: Sportnews Hi

VfL Nordstemmen