Bereits abgestiegen - trotzdem 9:2 Auswärtssieg

Das Team 15.05.2018

Torfestival in Schliekum – ganze elf Tore sahen die Zuschauer im Spiel der TuSpo gegen den ersten feststehenden Absteiger FC Algermissen. Lucas Stehnike (13.) und Granit Maliqi per direktem Freistoß (17.) brachten den FC auf Kurs. Ebenfalls per Freistoß besorgte Kremtim Berisha den 1:2 Anschlusstreffer. Jannik Biesen legte mit dem Halbzeitpfiff das 1:3 per Handelfmeter nach. Auch nach der Pause ging das muntere Scheibenschießen weiter. Erneut Stehnike (48.) und der Eingewechselte Gerrit Algermissen (50.) stellten schnell auf 1:5. Kubilay Arslan verkürzte noch einmal auf 2:5 (53.) ehe die Algermissener weitere vier Tore schossen. Je zweimal Ibrahim Kansou und Gerrit Algermissen stellten das Ergebnis schlussendlich auf 2:9. Eine stark ersatzgeschwächte Schliekumer Elf war hilflos überfordert, gab sich aber nie auf und spielte zu keinem Zeitpunkt unfair. Trotz des Abstieges zeigten die Mannen von Trainer Oliver Kauer eine ansprechende Vorstellung.

Quelle: Sportnews Hildesheim

TuSpo Schliekum