0:2 Niederlage gegen den Zweiten

Das Team 23.04.2018

Der kurzzeitige Aufwärtstrend des FC Algermissen ist beendet. Nach der Niederlage am Dienstag in Hagen, setzte es auch am Sonntag eine Niederlage gegen den MTV Almstedt. In einem sehr schwachen Spiel mit vielen langen Bällen und wenig Kombinationen hatte der FC bereits in den ersten zehn Minuten zwei gute Möglichkeiten, aber sowohl Jan Geburek, als auch Daniel Krafczyk scheiterten. Für den MTV scheiterte zweimal Jonas Richter. Nach etwas mehr als 30 Minuten profitierte Richter von einem kapitalen individuellen Fehler des FC. Er erlief einen zur kurz geratenen Rückpass und schob zum 0:1 ein. Der FC von 1990 musste bereits in Durchgang eins dreimal verletzungsbedingt wechseln und konnte in der 2.Hälfte nicht mehr wirklich nachlegen. Die Entscheidung fiel dann sieben Minuten vor dem Ende, erneut ein grober Schnitzer in der FC-Defensive und erneut erlief Richter den Ball und traf zum 0:2 Endstand.

Quelle: Sportnews Hildesheim

MTV Almstedt