Dritter Sieg in Folge - 1:0 gegen SV Newroz!

Das Team 16.04.2018

Völlig überraschend, aber letztlich sehr verdient besiegte der FC Algermissen den SV Newroz Hildesheim mit 1:0 und feierte damit den dritten Sieg in Folge, sowie das vierte ungeschlagene Spiel in Folge. In einer spannenden Partie hatten beide Mannschaften in Durchgang eins einige Möglichkeiten. Jan Geburek scheiterte zweimal für den FC an Dominik Grimpe und Lucas Stehnike versprang der Ball. Für die Gäste verpasste Torjäger Engin Kiy bei einem Kopfball, sowie einem Schuss aus der Nahdistanz die Führung. Nach der Pause erzielte der Eingewechselte Alan Houban das 1:0, er hatte zuvor bei einem feinen Solo zwei Mann stehen gelassen und schloss dann genau in den Winkel ab. Danach versuchte Newroz zumindest den Ausgleich zu erzielen, aber die Algermissener fighteten um jeden Meter und ließen kaum etwas zu. Die beste Chance hatte Rezzan Bilmez, dessen Freistoß Maximilian Willke mit viel Glück an die Latte lenken konnte.

Quelle: Sportnews Hildesheim

SVN