Aufopferungsvoller Kampf wird nicht belohnt!

Das Team 25.03.2018

Einen Dämpfer erhielt der FC Algermissen trotz einer aufopferungsvollen und kämpferischen Leistung über die gesamten 90 Minuten. Besonders im 1.Durchgang verpassten Sebastian Merten und Alan Houban die Führung, außerdem wurde ein erzieltes Tor von Houban wegen einer vermeintlichen Abseitsposition nicht gegeben. Nach der Pause schwanden mit zunehmender Spielzeit die Kräfte. Die Gäste vom SV 06 Holzminden konnten daraus allerdings nicht wirklich Kapital schlagen. Die FC-Defensive stand sicher, bis zur 87.Minute. Nach einem Fehler im Aufbau wurde Kevin Wilms freigespielt, der Rami Shallash bediente, welcher nur noch zum 0:1 einschieben brauchte.

Quelle: Sportnews Hildesheim

SV 06 Holzminden