Mannschaftsfoto FCA 1990

Mannschaftsfoto der 1.Herren des FC Algermissen 1990 2017 / 2018!

Hintere Reihe von links nach rechts:Co-Trainer Carlos Becker, Jannik Biesen, David Raupach, Malte Niemann, Trainer Oliver Kauer, Jascha Körner, Johannes Ahlers, Julian Dressler, Sponsor Robin Rudat (REWE Rudat OHG), Alexander Bettels
Vordere Reihe von links nach rechts: Ibrahim Kansou, Maximilian Willke, Umut Buz, Patrick Hagemann, Gerrit Algermissen, Alan Houban, Daniel Krafczyk

Es fehlen: Jan Geburek, Bastian Schütte, Jan-Torben Sickfeld, Tim Fricke, Lucas Stehnike, Anton Gebhard, Philipp Busche, Jens Gahre, Benjamin Müller, Ivan Furundzija, Sebastian Merten, Stephan Pätzold, Gramit Maliqi, Betreuer Peter Kohrs

Trainingszeiten:
Dienstag ab 19Uhr