Rückrunden-Vorbereitung

17.01.2017

Bereits seit einigen Tagen befindet sich die 1.Herren des FC Algermissen 1990 wieder in der Vorbereitung auf die Rückrunde der Bezirksliga Hannover 4.

Zunächst werden Grundlagen im Fitnesscenter "PULVIS" in Harsum gelegt.

Ende Januar, Anfang Februar soll es dann auch wieder auf den Platz und zu den Bälle gehen. Das Trainergespann Jonas / Kauer hat auch bereits einige hochkarätige Testspiele angesetzt.

So gastiert am Samstag 04.02.2017 um 16.00Uhr der Landesligist MTV Almstedt im Ostpreußenstadion. Nur ein paar Tage später am Dienstag 14.02.2017 verschlägt es die Landesliga-Mannschaft des SV Bavenstedt nach Algermissen.

Zum Abschluss der Vorbereitung fährt die Mannschaft dann von Donnerstag 23.02.2017 bis Sonntag 26.02.2017 ins Trainingslager nach Oldenburg. Nach der guten Erfahrung in 2016 soll auch dieses Jahr wieder der letzte Schliff für ein erfolgreiches sportliches Jahr dort gelegt werden. Unter anderem steht dort das letzte Testpspiel auf dem Programm.