Gewinnspiel-Verlosung Krombacher Cup

11.01.2017

Im Rahmen des Krombacher Cups 2017 wird es eine Verlosung geben, denn unsere Partner "Trinkgut Sarstedt" und "Boya" haben uns Sachpreise zur Verfügung gestellt.

Beim Kauf einer Eintrittskarte am Samstag oder einer Turnierkarte bekommt man ein Gratis-Los. Die Käufer einer Turnierkarte bekommen Ihr Los am Samstag beim Vorzeigen der Eintrittskarte.

Freitag ist keine Verlosung!

Es können zusätzlich Lose an der Tageskasse erworben werden.

Die Verlosung der Preise für die Plätze 2-12 findet während der Pause zwischen der Haupt-  und  Endrunde statt. Der Hauptpreis (Boya – Autoaufbereitung inkl. Nano-Versiegelung im Wert von 400,00€) wird im Anschluss an das Finale vor der Siegerehrung gezogen.

1 Los   1€
6 Lose 5€