Update: Ergebnisse des FCA beim EVI Cup 2016!

Das Team 25.12.2016

Auch 2016 nimmt der FC Algermissen 1990 wieder am prestigeträchtigen EVI Cup des VfV Borussia 06 Hildesheim teil. Die Mannschaft von Trainergespann Jonas / Kauer spielt dabei am Donnerstag 29.12.2016 und ist in der Hauptrundengruppe "Kreiswohnbau" gesetzt.

Im Bild ist das Plakat sowie der Spielplan zu sehen.

Die vorrausichtlichen Anstoßzeiten des FCA sind:

17:13 Uhr FCA - VFL Nordstemmen 3:3

18:05 Uhr Spvgg Hüddessum / Machtsum - FCA 2.0

18:57 Uhr MTV Almstedt - FCA 3:0

19:49Uhr FCA - TUS GW Himmelsthür 0:1

Dadurch scheidet der FCA in der Hauptrunde aus!

Der FC Algermissen 1990 bedankt sich beim VfV Borussia 06 Hildesheim für die erneute Einladung zum EVI CUP. Für die Rückrunde wünschen wir alles Gute, sowie das schnellstmögliche Erreichen der gesteckten Ziele!