Algermissener Dorfpokal 2016

15.12.2016

Am kommenden Samstag (17.12) veranstaltet die neu gegründete SG ALGERMISSEN (der Vereine SV und FC Algermissen) ein Hallenturnier der "besonderen" Art. Es gibt es einen dorfinternen Wettkampf, indem sich sechs Mannschaften messen.

Teilnehmen werden folgende Teams:

SG Algermissen I
SG Algermissen II
SG Algermissen Ü32
SVA U19
SVA 1.Herren
FCA 1.Herren

Los geht es am Samstag um 14.00Uhr in der Algermissener Sporthalle an der Ostpreußenstraße. Die Spiele laufen im Modus, jeder gegen jeden und dauern einmal 12 Minuten!