Auswärtsfahrt nach Tündern!

Kontakt Das Team 10.10.2016

Am übernächsten Samstag (22.10) spielt der FC Algermissen auswärts beim HSC BW Tündern. Für diese Fahrt soll ein großer Bus eingesetzt (sofern sich genug Zuschauer finden), mit dem auch die Mannschaft fährt. Fans und Zuschauer, die die Mannschaft unterstützen wollen können auch mitfahren gegen einen Kostenbetrag von 10€ pro Person (sofort Bezahlung nach Anmeldung)

Abfahrt ist am Samstag 22.10 gegen ca. 13Uhr am Ostpreußenstadion in Algermissen.

Anmeldungen per Mail an:

vorstandfca1990.de